联系我们: (800) 000 000 0000

关于

  3月14日,安徽合肥市市场监督管理局印发《关于停止执行合肥市疫情防控应急指挥部〈关于加强全市零售药店发烧咳嗽药品销售管理工作的通告〉(第11号)的通知》(以下简称《通知》),自3月15日起正式实行。记者了解到,《通知》印发后,合肥全市零售药店可正常销售发烧咳嗽药品。

使命召唤战区最低配置,普通医用口罩有用

  东京奥运会火炬传递将于3月26日,从福岛县的足球设施“J-Village”出发,这里被日本当做“复兴奥运”的象征。之后,约1万名火炬手将耗时121天跑遍日本全国,最终于7月24日在东京奥运会主会场“国立竞技场”点燃主火炬。

家居设计

  新京报快讯(记者 许雯)国新办3月16日举行发布会介绍今年1-2月份经济形势。会上有记者提问,对今年一季度GDP有何预期?会否负增长?国家统计局新闻发言人毛盛勇回应说,2月中下旬以来企业复工复产进度加快,3月会有比较明显起色,在一季度中,1-2月经济总量占60%;3月经济总量占40%,比重稍高。整个一季度的经济增速是多少,要等到下个月此时才能知道。

  魏春华向同学求助,高中同学寄来400套防护服救急;呼吸科的设备不够,她又从山东调设备,运来高流量氧疗仪、无创呼吸机等仪器。一直到汉阳医院恢复门诊,魏春华负责的呼吸三病区一共收治了58位患者。